Даррелл  Джейкобс

Генеральный директор Clinic Lémanic Даррелл Джейкобс, поделился мыслями о значении новейших технологий в развитии компании и об инновациях в эстетической медицине.

Даррелл  <span>Джейкобс</span>

Мы можем предложить нашим пациентам персонализированные программы, адаптированные к конкретным потребностям и ожиданиям каждого человека

16.04.2020 (№ LDaily #4)

Даррелл Джейкобс, генеральный директор Clinic Lémanic, поделился мыслями о значении новейших технологий в развитии компании и об инновациях в эстетической медицине.

О таких учреждениях обычно говорят — совершенству нет предела. И это целиком соответствует действительности. Полностью удовлетворяя требования клиентов, Lemanic всегда ищет лучшие медицинские решения, в результате чего эксперты этого медицинского учреждения предлагают своим клиентам только новейшие передовые технологии. Делать выводы о качестве предоставляемых услуг в этой клинике можно уже по тому, что именно она была удостоена престижного хрустального трофея «Лучшая клиника Европы» в сфере эстетической медицины в 2010 году. Для иностранных пациентов также предлагается услуга переводческой поддержки на английском, итальянском, испанском, китайском и русском языках.

Интервью Дарреллa Джейкобса для LDaily настолько захватывает, что сразу хочется почувствовать на себе элегантную красоту этого места. А еще возникает непреодолимое желание открыть для себя новую Женеву, Лозанну, Монтрё, насладиться местными гастрономическими винами и бутиками, вообще насладиться культурным наследием этого замечательного района.

LDaily: Господин Джейкобс, расскажите, пожалуйста, как начинался этот бизнес? Какой была начальная идея его создания и кому она принадлежала?

Д. Джейкобс: Клиника Lémanic была основана в 1998 году врачом Вероник Емменеггер и Даррелом Джейкобсом. С тех пор медицинская деятельность была направлена на предоставление косметологических услуг, благодаря которым клиника стала популярной. Профессионализм и опыт врачей клиники был настолько высоким, что о ней очень быстро начали говорить и за пределами Швейцарии. Предоставляя квалифицированные услуги, врач Вероник Емменеггер и ее коллеги значительно увеличили поток зарубежных клиентов, которые ценят заботливый сервис.

LDaily: Какой была первая продукция компании с самого начала ее деятельности?

Д. Джейкобс: С момента своего основания клиника Lémanic в своей работе была ориентирована на эстетическую, антивозрастную, профилактическую и регенеративную медицину. Несмотря на свою национальную и международную репутацию, Clinic Lémanic постоянно ищет новые медицинские решения, чтобы обеспечить широкий спектр эксклюзивных и инновационных программ для своих клиентов.

LDaily: Расскажите, пожалуйста, о ценности Clinic Lémanic.

Д. Джейкобс: Мы всё время учимся, чтобы всегда быть впереди и предоставлять лучшие услуги. Все наши процедуры выполняются ответственно и этично, согласно правилам техники безопасности. При этом мы обязательно соблюдаем новейшие научные стандарты, чтобы обеспечить наших пациентов помощью высокого качества. Сочетая впечатляющий опыт с научным прогрессом и передовым оборудованием, мы можем предложить нашим клиентам персонализированные программы, адаптированные к конкретным потребностям и ожиданиям каждого человека.

LDaily: Clinic Lémanic занимает первое место среди конкурентов. За счет чего вы держите лидерские позиции? Что вам помогает в этом?

Д. Джейкобс: Кроме предоставления высококачественных программ и процедур, а также благодаря опыту наших специалистов и современным технологиям, мы гордимся тем, что нам удалось создать комфортные условия для пребывания в клинике.

Мы действительно считаем профессионализм, эффективность и инновации своей философией — они обеспечивают максимальный комфорт и качество услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам. В самом сердце Лозанны, благодаря бесценному опыту специалистов и улучшению условий пребывания, стало возможным восстановить здоровье и красоту и, таким образом, значительно повысить качество жизни.

LDaily: Какие услуги клиники являются наиболее популярными среди ваших клиентов?

Д. Джейкобс: Самыми популярными процедурами являются Haute Couture, Perfect lift 21, BHI™, MICA™, Regeneration 21 Smile от Clinic Lémanic и реинфузии аутологичных стволовых клеток. Haute Couture и Perfect lift 21 — это замечательные замены первого и одновременно устаревшего способа подтяжки кожи лица. Оба варианта являются хирургическими и могут быть выполнены отдельно или объединены — в зависимости от желаемого результата.

BHI™, MICA™ и Regeneration 21 — это способы борьбы с алопецией. Независимо от того, то ли вы выбираете BHI™, биосовместимые имплантаты волос, MICA™, новый метод наращивания природных волосков, или Regeneration 21, метод стимуляции, который помогает активировать рост волос, — мы всегда в состоянии удовлетворить все потребности тех, кто хочет вернуть себе волосы.

Наша концепция восстановления улыбки заключается в использовании тончайших стоматологических виниров, что позволяет вернуть улыбку всего за один визит к врачу. В отношении же рефилюрации аутологичных стволовых клеток, то эта процедура входит в программу, которую мы создали, чтобы восстановить кожу и полностью замедлить эффекты старения сугубо естественным способом.

Мы также предлагаем все основные эстетические, неинвазивные процедуры, предназначенные для красоты кожи, скульптурирования тела, а также такие, которые предотвращают старение, а именно — инъекции, глубокие, легкие химические пилинги и тому подобное. Также у нас есть команда пластических и реконструктивных хирургов, которые профессионально помогут вам достичь поставленной цели.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com