Політика конфіденційності

Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта ldaily.ua (далее — Сайт) — информационно-аналитического бизнес-издания. В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор и использование персональных данных

Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице (посетителе), которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Посетителю может быть предложено ввести персональные данные для регистрации на Сайте.

После заполнения формы на получение новостей, а также формы обратной связи, размещенных на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку информационно-аналитическому бизнес-изданию своих персональных и контактных данных.

Информационно-аналитическое бизнес-издание может хранить информацию о соединениях, трафике, дате и времени продолжительности работы посетителя на Сайте. Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», НД ТЗИ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа».

Персональные данные посетителей могут сохраняться в течение 3-х лет. На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных во время сессии. При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями / их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении Сайта, такая как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, загруженная информация, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после Сайта, и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Условия предоставления информации (Disclaimer)

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не значит, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов.

Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты info@gmail.com.

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

  • доменное имя, IP-адрес, с помощью которого вы заходите на сайт;
  • вид браузера и операционной системы;
  • дата и время посещения Сайта;
  • пересмотренные страницы;
  • если Вы перешли на сайт по ссылке с другого сайта — адрес этого сайта.

Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что сотрудники информационно-аналитического бизнес-издания не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению (постановлению) суда или в рамках других законных процедур, или по другому правомерному требованию в соответствии с действующим законодательством Украины.

Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель Сайта использует Сайт на его собственный риск. В рамках, которые максимально позволяет закон, ни информационно-аналитическое бизнес-издание, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание производства или обслуживания сайта, не несет ответственности за прямой, косвенный или случайный вред, которые когда-либо причинялись и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетитель был предупрежден о возможности такого вреда и потерь.

Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материала, который предоставляется на Сайте, не навредит интересам третьих лиц. Все права на содержание сайта принадлежат Центру экономической стратегии или используются по соглашению с правообладателями. Данный сайт в целом и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Центра экономической стратегии.

Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и / или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на Сайт.

Копирование информации с Сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на интернет-страницах посетителя, в блогах, социальных сетях, а также печатных изданиях, но с обязательной ссылкой на Сайт.

При работе с Сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам Сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов Сайта.

Если Вы посещаете этот сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с этой ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями.

Если Вы не согласны с этой ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями, то Вы должны оставить этот Сайт.

Изменение ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия данной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, учитывает и согласен с тем, что эта ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ может время от времени изменяться.

Изменения, которые вносятся в ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, публикуются на этой странице Сайта. В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать заметки о конфиденциальности для определенных программ.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com